
Ensalada de champiñones fácil y sin calorías
Ingredientes:
- 1/2 kilo de champiñones limpios y fileteados
- 4 cds de aceite de oliva
- cebolla fileteada y ajo al gusto
- 3 cds de perejil limpio y picado
- 1 cda de jugo de limón
Preparación:
- Saltear la cebolla y el ajo a fuego bajo hasta que estén transparentes. Retirar de la sartén y reservar.
- Saltear los champiñones, sólo a que se ablanden un poco, evita que empiezen a soltar su jugo, salpimentar al gusto. Retirar y reservar.
- Colocar en una fuente extendida las cebollas con ajo y los champiñones, agregar el jugo de limón y el aceite de oliva, revolver.
- Adornar con el perejil picado y revisar el contenido de sal.
TIP: Puedes añadirle una sospecha de queso parmesano para adornar y elevar su valor en calcio, ya que este tipo de queso en particular es el más rico en contenido de calcio. Su aporte de calorías también aumentará, pero si lo comes al medio día esas calorías se convierten en energía para el resto del día.
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